Числовой набор
Квартира пятью пять.
И мне не спится, да,
Опять.
Стихотворения пишу
Безлицые.
Просто про себя.
Шифрую, путаю
Слова и цифры.
Читаю "зов",
Как тридцать восемь.
Это ж я.
Смеемся хором,
Всей семьёй,
Такой вот хоррор.
Становлюсь странней,
Сто пять страниц хочу
Заполнить символами,
Понятными лишь мне.
Украсить дом картинами,
Балкон - фиалками.
Напечь пирожных
В виде птиц и съесть.
Озарить мир теплом
И людским светом.
Так можно жить...
Мы не статистика,
Не числовой набор,
Мы чувствуем и любим,
Плачем, смеемся, горим.
Не ради зла или в укор
Ором во гневе кричим.
Мы люди.
Глупые. Нас бы лечить.
Свидетельство о публикации №124070600088