К жене мужчина пристаёт

К жене мужчина пристаёт,
Она так сразу не даёт,
Мужчина долго добивался,
Она сдалась, и он дождался!

Он счастье получил своё,
И стал любовником её!

А муж жену ждал вечерком,
Она домой придёт потом,
Довольная, красивая,
Горячая, счастливая!

Но муж в итоге всё узнал,
Он не простил - развод, скандал,
Жену неверную изгнал!

Отмечу, чтобы не забыть,
За всё приходится платить!


Рецензии