Черное море в Керчи!
Ах, Черное море! Шепчет прибой,
Мне каждый день здесь золотой.
И радует снова сегодня свиданье,
Тебе - поклон, мое- признанье.
Ты пахнешь, дружище, тиной морской,
Дельфинами, разной рыбой живой...
И солью, и чайкой, и пенным бризом,
И чуть- чуть бурлящим капризом.
Стихи посвящаю, знать, неслучайно,
И открываю тебе свою тайну,
Что жить без тебя уже не смогу,
И рано утром к тебе прибегу.
Обнимут меня шустрые волны...
Любуюсь ими! Они проворны.
На чудо- синь бросаю вновь взоры!
Люблю тебя мое, Черное море!
Надежду, свободу дух моря дает,
И верю, что мир скоро придет.
Любовь и добро в стихах воспеты,
Пусть уйдут прочь все наши беды!
Июль 2024 г.
Свидетельство о публикации №124070600832
И верю, что мир скоро придет.
Любовь и добро в стихах воспеты,
Пусть уйдут прочь все наши беды!
***
Пусть так будет!
Будем надеяться, Оленька!
Ольга Смирнова 8 31.08.2024 19:42 Заявить о нарушении