Летний балдеж
Мы наконец не на Днепре,
И даже нынче не на даче,
Что бы соседям не судачить.
Приехал я из Туапсе
Жена в Анапу, назло мне.
И каждый так на две недели,
Чтоб ни за что не надоели.
А в чем мораль?Вам не понять.
Все 40 вместе жизнь гонять.
Хоть отдыхаем друг без друга,
Жена - бесценная супруга.
5.08.18
Свидетельство о публикации №124070600823