Младенцу

Мой хороший, цвети и здравствуй!
Из бутончика стань цветком.
Светом будь! Пробуждённым царствуй!
Напоит Жизнь цветным молоком
Лёгкой радости без забвенья,
Нежной свежестью, красотой,
Всевозможных внесёт умений.
Здесь Любви вездесущей Дом.
Самым лёгким дыши дыханьем!
Этот радужный пей рассвет.
Расцелует тебя мирозданье,
Космос мира, Вселенский Свет!
Ты желанный и долгожданный!
Море нежности изолью,
Окружая тебя вниманьем.
Мой хороший, тебя люблю!

6.07.2024


Рецензии