Вам с утра от меня!

Доброго утра, здравствуй Суббота!
Сколько всего переделать охота:
Рынок, посуда, готовка и чистка,
Пару визитов, доделать всё быстро,
Стирку заправить, потом просушить,
Что то исправить и не забыть,
В банки варенье с утра разложить,
Сбегать в Озон, и подруг навестить.
Вычесать псину, потом искупать,
Платье примерить, увы...
...и на место убрать,
Выучить текст, в понедельник премьера,
(Это слегка мне уже надоело).
Вымыть окно, палисадник полить,
И на неделю продуктов купить,
Вспомнить, забыть, пробежаться по списку,
Да, и забрать очень нужную книжку,
Чашечку кофе себе заварить,
Прилечь на диван, и всё отменить...

Можно конечно носиться весь день,
И всё переделать, мол это не лень,
Но... Можно позволить всё отложить,
И только друзей своих навестить.

Всё написала без остановки,
И правда, как получилось то ловко.
Ну их, дела, никуда не уйдут,
Они то меня все подождут.
А я навещу вас, хотябы словами,
И поделюсь своими стихами,
Узнаю как вы, как семейство и планы,
Кто в отпуск отправился, а кто на диване,
Кто хочет на речку, жарища с утра,
А кто то на даче, урожайна пора.

И чтоб не решили мы с вами творить
Желаю всем в мире и радости жить,
С любовью, вниманием к ближним, к себе,
Успеть всё по списку, и быть на коне!

Чудеснейшей вам субботы,
Дорогие мои!
Берегите себя и своих близких!
С Богом!


Рецензии