Как здорово...

Как здорово, что Лада есть,
Как здорово, что ей молиться можно,
Что позволяет сердцу цвесть,
Или взывать, коль что тревожит,

Как здорово, что слышат нас,
Когда ты искренне, от сердца,
Благодаришь, в молитвы час,
Иль открываешь в небо дверцу,

В молитве, песне иль стихах,
Когда молитвой сердце пОлно...
Цветок чтоб сердца не зачах,
Всегда ты о молитве помни.


05.07.2024


Рецензии