У пешехода нет хода
Пешком ходить возможности здесь нет
Тут властвуют безжалостные шины
Не ползай, не ходи, купи билет
Мы в будущем живем, так будь же счастлив
Ходить не надо, скажешь-довезут
Машину береги, будь к ней участлив
Ходить пешком не стоит-это труд
Мне не дойти до маминого дома
Машины тут снуют, как чья-то смерть
Им радостно пугать тебя-истома
Пропала у земли основа-твердь
Завидую суровым пешим предкам
Их сбить не мог стотонный грузовик
Мы заперты по душным клеткам
В нас пешеход запрятался и сник
Мне не пройти по улице без страха
Машины обрели собратьев-СИМ
Мы довели себя до жути краха
Машинами друг в друга мы палим
Свидетельство о публикации №124070600758