Письмо Берлину
Селяне мы, но славного Села:
Ему Земля всю святость отдала,
Отверженную лондо-парижанами.
Берлин, а ты куда идёшь и с кем?
Благословенный сверг Наполеона,
И ты тогда смотрел на Русь влюблённо.
А Третий рейх - не лучшая из схем,
Как Третий Рим Москвы - плохие святцы.
Они втоптали в грязь Святой Союз.
Бес ликовал паденью братских уз
И раз за разом заставлял нас драться...
Сейчас ты на распутье трёх дорог.
Святой Союз ты возродить бы смог!
Отклик Людмилы Нижегородцевой:
Да, без полива не нальётся колос,
полягут в ливнях затяжных хлеба.
А евролилипуты взвоют в голос,
увидев – "виноград" не по зубам.
.
Не потому, что он, как в басне, зелен –
их комплекс коротышек уязвлён.
За параноиком бежали к цели,
и просчитались. Да, Наполеон,
.
пожалуй, в чём-то был поблагородней,
благоразумней нынешних глупцов,
шута-жида с бесовской наглой мордой
и шайкою таких же подлецов.
.
Колоссу даже глины нет для ног.
Берлин?
Русь, армия и флот. И Бог!
Спасибо, Люда. Всё так.
Свидетельство о публикации №124070600749
Бес ликовал паденью братских уз
И раз за разом заставлял нас драться...
Сейчас ты на распутье трёх дорог.
Святой Союз ты возродить бы смог!"-
Николай,
Как на Украине говорят люди(не фашисты): Ваши бы слова та Богу в уши!
Немного грубовато звучит, но искренне. Присоединяюсь и хочу, чтобы эти строки стали явью, с Востоком будущее России 🇷🇺.
Нелли Воинова 20.07.2024 21:52 Заявить о нарушении
А мы, поэты, катализатор этого процесса!
За второе Пришествие!
Спасибо, Нелли.
Николай Бондарев-Нижегородцев 21.07.2024 06:24 Заявить о нарушении