Мой нежный Супер Лис Ал Серебрякову доброго утра

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Посвящение только Алексею Валерьевичу Серебрякову

соавторство поставлю только нежному роскошному и шикарному Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Мой  нежный Супер Лис Доброго Алексею Валерьевичу Серебрякову утра
и встречи жду и дивного Вам света  -
спасибо что со мной Вы поминутно -
в прекрасные деньки такого лета
Мой  нежный Супер Лис Доброго Алексею Валерьевичу Серебрякову утра


Рецензии