Просто люблю

Я просто так её люблю....
За то ,что она просто есть....
Пускай я не мечта,
Пусть будет всё как есть!
Я.... Просто так её люблю...
Такой, какая она есть....
Достоинства её ...
Всем, абсолютно не важны.
А для меня,
Их, за года не перечесть!!!
Я просто так люблю её.....
Люблю такой....
Такой..... Какая она есть.....


Рецензии