Не хочу

Не хочу строить планы я просто живу.
Ни кому в этой жизни не верю.
Я прошёл эту боль не во сне на яву.
Но мечта превратилась в потерю

Потому и живу всех списал на всегда.
Не питаю я больше иллюзий.
И клянусь не любить ни кого ни когда.
Избегая в пространстве конфузий.

Лучше быть одному так надёжнее жить.
Вдаль идти не когда не сгибаясь
Жизнь давно показала как сложно любить.
Буду жить я в ошибках раскаясь

Я забуду о том то что было со мной.
Не один я такой в этом мире
Назову это всё без конечной игрой.
И однажды проснусь я в Пальмире.


Рецензии