Я во сне вижу яблонь аллеи

Я во сне вижу яблонь аллеи
На пестреющем поле из роз,
И, от счастья как будто хмелея,
Собираю букеты из грёз.

Я ловлю в небе лучики счастья
И в венки заплетаю мечты.
Я так рада, что вижу их часто
Эти тёплые светлые сны.

Просыпаясь, боюсь шевельнуться,
Нежась в облаке неги шальной,
В сон опять я хочу окунуться
И остаться с заветной мечтой.


Рецензии