Кто не мечтал

Кто не мечтал отой большой любви.
Наверно в это чудо верил каждый.
В душе ночами, часто пели соловьи.
И каждый был в той участи отважный.

Мечты кружили наши головы порой
Мы в мыслях строили тогда красиво планы.
И мы забыв про всё бежали за мечтой.
Но на пути встречали часто мы капканы.

Потом жалели мы о тех своих шагах.
И повторять нам это снова не хотелось.
Свои желания выражали мы в словах.
Но всё в душе так быстро завертелось.

И мы в объятиях той большой любви.
От туда выход слишком дорого нам стоит.
Теперь вороны там а были соловьи.
И вашу душу там ни кто не успокоит.


Рецензии