Эволюционное отношение к пиф-паф

Зачем оружие мигрантам?
Что? Для работы? Ха-ха-ха!
Оно под стать лишь оккупантам,
И это уж не чепуха:

Этническое замещенье
Уже вовсю у нас идёт -
Притом, что наше населенье
По ходу всё быстрее мрёт...

Зачем российское гражданство
Давать мигрантам трудовым?
Зачем семейное пространство
Так расширять упорно им?

Короче! Действовать нам нужно -
Зеркальный тут назрел ответ:
Вооружаться все мы дружно
Должны, пока запрета нет!

А дальше... умному понятно...
Тс-с-с... не спеша момента ждём,
Когда стабильность благодатно
Перевернётся кверху дном...

Что? Можно всё решить без смуты?
Толкнуть на смену курса власть?
Шаблоны все порвать, как путы,
Чтоб снова в бездну не упасть?

Что?! В Эволюционном Марше -
Для всей страны Рассветный Луч?
Впервые стать мозгами старше -
Единственный к победе ключ?

А как же наш пиф-паф любимый?!
А как же наш крутой "Авось"?!
Наш путь - умом непостижимый!
Вперёд, Россия - вкривь и вкось!!!

Бесы смуты зовут вооружаться против мигрантов - с прицелом на вооружённый мятеж  https://evolution-march.livejournal.com/2639162.html


Рецензии