Правда жизни

А правда жизни в том,
Что поступая на работу,
Хотим в итоге мы
 построить дом,
Растить детей,
И жить в достатке,
И чтобы всех
на свете удивить.

И что мы получаем?
От людей улыбки?
Нет деньги!
Но на них нельзя купить,
все то,
 что отняла у нас работа!

А знаете, что эта тетка
злая отняла?
Она себе присвоила
нахально наше время!!!
Которое могли
потратить мы,
Совсем не так,
Как этого она хотела.

Могли мы
посвятить его себе,
Своим родным,
Своим любимым,
Природе,
Путешествиям,
Друзьям!

Всему тому,
На что нам время
не хватает .
Вот так устроен наш
Коварный мир.


Рецензии