Они

Тени, дни, они…
Одни.
Переулки безлюдны,
Решения обоюдны.

Огни без причин,
Следы шин без машин…
Образы, что приснились мне,
Словно тени на окне.

По бесконечным песчинкам океана,
Или по гуще кофейной стакана
Мы никогда не смогли бы определить,
Как именно стоит дальше жить.

Время:
И чудо. И человеческое бремя.

Ни дня без него.
Ни минуты.
Они и меняют маршруты.

06.07.2024


Рецензии