Мне в тихом сквере...
Мне снова радость выпадает:
Деревья дарят мне взаимность
И, охраняя, сострадают.
Себя не чувствую никчёмной.
О, здесь добры ко мне всегда!
Лишь здесь не кажется огромной
Моя вина, моя беда...
Свидетельство о публикации №124070606618
С теплом
Людмила Галкина 2 14.10.2024 08:01 Заявить о нарушении