послушай, как звенит
- "заезженой пластинкой"?
- да нет же, подожди, послушай! как! звенит!
- да трещина же там - забыли передвинуть
- нет, целый арсенал, и скатерть вся пути
- да хватит, не дадут, заставят развернуться,
пойти опять назад, как было много раз
- вот кто??!! тебе!! "не даст"?? :) хоть степень вельзевула
хоть брань наперекор - нам ПОФИГУ :) ист даст? :)
- лен, чушь ведь вот несёшь - там негде размахнуться
заденешь только нить - и всё!! адьё "студент"
- родной, заденут пусть - до ветру все сойдутся
а там, глядишь, и мы, а топлива-то нет
и мы шагнём за край, без часиков, и денег
без странных и простых, а с разными лицом
- ух ты!! и ты, "связист", каких там только нету
сработает! права! паническим концом
завершена
Свидетельство о публикации №124070606601