А мне уж девяносто...
И в 30 тоже он не плох.
И в 40 можно ещё хвастать,
Коль ты достиг всего, что мог.
А вот затем уже труднее…
Считать не хочется года.
И будешь думать, что важнее
Сберечь здоровье навсегда.
Промчатся «вдруг» десятки лет,
И не поверишь, что их прожил.
Но прошлого щемящий след
Напомнит, до чего ты дожил.
Так не горюй, что девяносто!
Живи уверенно и до ста!
5 июля 2024 г.
Свидетельство о публикации №124070606600