Только ты способна жизнь раскрасить

Разлетелось на мелкие части
Чувство, врезавшись в айсберг под кожей.
Где-то в этих осколках есть счастье,
Но как было собрать невозможно.
Развивая сюжет динамично,
Как бы там ни могло показаться
Жизнь в одном безупречно статична-
Не даёт от тебя отвязаться.

 припев
Эксклюзивно, как и в общей массе,
Только ты способна жизнь раскрасить.
Без тебя этот мир чёрно белый,
Обвести остаётся лишь мелом.

Провожая день или встречая,
Я несу этот крест неизменно-
По тебе безнадёжно скучая,
Слепо жду ледохода по венам.
Помню всё до малейших деталей-
Ревность дикая крылья ломала,
Только мы вопреки ей летали
И Вселенной для чувств было мало.

 припев
Эксклюзивно, как и в общей массе,
Только ты способна жизнь раскрасить.
Без тебя этот мир чёрно белый,
Обвести остаётся лишь мелом.

Эксклюзивно, как и в общей массе,
Только ты способна жизнь раскрасить.
Без тебя этот мир чёрно белый,
Обвести остаётся лишь мелом.


Рецензии