Избранным
избрал и поставил вас, чтобы вы
шли и приносили плод, и чтобы
плод ваш пребывал, дабы, чего
ни попросите от Отца во имя
Моё, Он дал вам». Ин. 15:16
Наш Чудный, Милующий Бог,
Находит нас во рвах глубоких,
И избавляет от тревог
Беспомощных и одиноких.
Он нам показывает нас,
В каких грехах мы утопаем.
И хочет смыть с нас эту грязь,
Когда мы только пожелаем.
Он нам показывает Сам,
Что нам не выбраться из бездны,
И не добраться к Небесам,
Что все потуги бесполезны.
Сам предлагает нас спасти,
Благую Весть нам открывает,
И наши скользкие пути,
Оставить тут же предлагает.
Он проявляет милость к нам,
Спасает, сжалившись над нами.
Сам прикасается к сердцам,
Пронзёнными насквозь руками.
И Он, не брезгуя идёт,
В больницы наши и притоны,
Он на руки блудниц берёт,
И слышит наркоманов стоны.
Он, словно опытный хирург,
Вскрывает гнойные нарывы.
Он плачущим и Брат, и Друг,
Идёт и в пламя на призывы.
Уничтожая корень зла,
Он новые сердца даёт нам.
Нас отмывая добела,
Для Неба делает пригодным!
А жаждущим шлёт благодать,
Высоты Неба открывая.
Как Ему славу не воздать,
Как не хвалить Его? Не знаю…
6.07.24. Бондаренко Любовь
Свидетельство о публикации №124070606555