Сколько красного надо зеленому?

Красная линия наполненная,
Лежит на полу светодиодом,
Я молчала с очередным идиотом,
Не понравилась им моя мировая?

Хорошо, из линий сложу узор,
Терять нечего, позади русские дети,
Линии гореть до марса будут эти,
Чтобы марсиане открыли взор.

Сколько красного надо зеленому?
Ему что под футболку идет?
Марсиане кричат, он идиот,
Почему ты с ним в долгую?!

Каждый день мне срезают розы,
Красные, как пятна под ногами,
Я молчу каждый день с дураками,
Моя мировая решила бы вопросы...


Рецензии