Знакомка
Незнакомка
Рустэм Хисматуллин
Мне очень жаль
Мы с Вами не знакомы
В одном трамвае
Встретились сейчас
Ну как спросить
Мне номер телефона
И взгляд принять
От удивлённых глаз
Знакомка
Мне очень жаль
Что с Вами мы знакомы
В одном трамвае
Встретились не раз
И знаю ваш
Я номер телефона
Взгляд принимать
Не хочется сейчас
Мне очень жаль
Что с вами мы знакомы
Родным не чувствовала
Вас я никогда
И в прошлой жизни
Жили как то комом
Не обещая
Встретиться всегда
Ну вот и всё!
Трамвай остановился
Открылась дверь -
Мы разошлись в тиши
И слава богу
Что ты не решился
Подругою назвать
Зато мерси
Вчера быть может
Ты хотел истомы...
Бывает так
Что навевает прыть
Надеюсь
Вы найдете свою Тому
А от меня
Огня не раздобыть
Свидетельство о публикации №124070606548