Грустное

Какая грусть, порой, какие мысли
Нас посещают, стоя у пряслА...
И радуга, неся на коромысле,
Нечаяно весь дождик пролила.


Прясло - плетень, забор, невысокое ограждение, (плетни в деревнях, плели из ивовых, тальниковых прутьев,а 
         
          впоследствии, так называли и простые заборы)


Рецензии