Не берите билет в одиночество
Вместе с Днюхой моей на волне,
В память, дамочки, Вам не запало-
Что родился я нЕ в Январе...
Жду подарочек, Ваши Высочества,
Я нахал, и нахальненько жду...
Не берите билет в одиночество-
Пятьдесят шесть уже на кону!
Господа, я вас тоже жду в гости,
С Днюхой вас поздравляю своей!
Зашатался не я и не "мостик"-
Зашатался коньяк для друзей!
Всех сердечно поздравляю с моей Днюхой!
Свидетельство о публикации №124070606539
Пусть плетётся этот год, не несётся. Пусть петляет по нетоптанным дорожкам.
Да не сбить тебе наковки на подошвах, пусть дороженька твоя подольше вьётся.
Татьяна Белер 07.08.2024 21:15 Заявить о нарушении