А ты дороже всех на свете

А ты дороже всех на свете
Тому, сумел кто полюбить...
Кто огорчается, как дети,
Которым что-то не купить.
Ценней банкноты и богатства,
Дороже влаги в жаркий час.
В нём нет притворства и жеманства -
Он знает всё и без прекрас.
Не молодой уже мальчишка,
Но любит искренне душой,
Быть может, откровенно слишком -
Легко так покорен тобой.
И, пусть, его совсем не любишь,
Спешишь прогнать и промолчать...,
Пусть ты его совсем погубишь,
Но только бы не отвечать... -
Ему дороже всех на свете,
Пусть не умеет он любить...
И огорчается, как дети...,
Ведь без тебя ему не жить.

4.07.2024г.

Фото предоставила Елена Литовская

"...Перебираю струны души, извлекая прекрасные мелодии. Они для тебя, радость моя!"

Алексей Досков


Рецензии