Созвучия

Лорелея и Лаура...
(Бред созвучий опостылел.)
Эта книжная культура
(«Дым табачный воздух выел...»),

Эта ложь, что портит жизни
(Блажь поэтов и страдальцев),
Эти песни бескорыстны
(Песни нищих и скитальцев) –

Всем нормальным людям чужды
(Ничего не значат вовсе),
И томят меня без нужды
(«Сквер, моя подруга осень...»).

6 июля 2024


Рецензии