Бурьяны и лебеда

.
ЗАРОСЛА БУРЬЯНОМ ДУМА
(комментарий на видео --
Критика Белоусова в думе).

Слова, расходятся с делами,
Интриги ---- вороги плетут.
Продали Тайны, с потрохами,
И за бугор, к деткам бегут
             ******
Птицу видно ---- по полёту,
Депутатов,  по ----- делам!
Ремович, собьёт охоту ---
Плевать в души Россиян!

Этот <лебедев> --- не Лебедь,
В думу , втёршийся <бобёр>!
Встряхнуть, шкуру эту треба,
Всё изъять, что Он там спёр!

Отобрать, дворцы и яхты,
Привилегий всех, лишить.
В Кузбас вытурить на шахты,
Чтоб, с шахтёрами пожил!

По другому, быть не может,
Слишком, давит в котле Пар.
Распоясались --- вельможи
Распустил их --- государь!

Беспредельщики сплошные,
В думе, трутнями сидят.
Дружно пакостят России,
Засчёт нищих, жить хотят.

Плевать стали депутаты,
На, избравший Их Народ.
За бугром, живут бобряты,
Папа тырит, баксы шлёт.

Вытворяет ворьё <штучки>,
Довело народ, до <ручки>,
В холод бросило и в жар,
Жми их Ремович, Так шпарь!

Устрани, зачатки Смуты,
Что растёт в душах людей.
В эти, грозные минуты,
Нечисть чванную -- разбей!

Мы, все вместе, за Тебя,
Помогать станем -- любя!
Суть, плечо своё подставим,
В унитаз златой, отправим!

Сказать проще --- писсуары,
Во дворцах вельмож Изъять.
Шельму, выдворить на нары,
А дворцы --- деткам отдать!
              ********
Прополоть бы, думу надо,
Сорняки --- повырывать.
Ловких ухарей и ... гадов,
Метлой грязной -- разогнать!

.


Рецензии