Сжимается сердце в комочек

Сжимается сердце в комочек,
расшифровывая многоточие.
Юности жизненные отголоски
делятся на времени полоски.

Иногда сливаются в одно целое,
воспоминаний прошлого истоки.
«Мой милый,что тебе я сделала?»,
это поэта известного строки.

Память приходит,не переставая,
перелистывать юности листочки.
Знать,судьба записана такая
на небесах,поставив точку.

Времечко бежит,оно жестоко,
открывая воспоминания истоки.


Рецензии