Я молчу, сильно губы немеют

Я молчу , сильно губы немеют
А хотелось сказать не тая
Все они так любить не умеют
Так любить как люблю тебя я .

Сколько было их или не было
Ты сама всех не помнишь имён
Тем , другим ты все сердце открыла
И не видела как я влюблён.

И как я говорил твоё имя
Дольше чем  оно может звучать .
Эти буквы а там между ними
Моё сердце так хочет кричать .

Но ты вряд-ли те крики услышишь
Даже вряд-ли заметишь ты их
Ясно то , что любовь она свыше
Но она не всегда для двоих . . ..


Рецензии