Суббота

за**ись
помылся
**ли
эксклюзив б***
рашен стайл -
чайник скипятил и в тазик воду из пруда набрал

только вот лягушку зря я...
не царевна была
ойй...

впрочем *** с ней
чайник старый
да и я не молодой


Рецензии