Бумеранг
Слёзы, слёзы, душевная боль
Нестерпимая жжёт и жжёт изнутри
С непостижимою силой злодейки-судьбы.
Ушедших миров в безвозвратном пути
Не воскресить и не забыть,
Лишь только прощенья у Бога просить
За то, что посмели всё Святое забыть,
С мечами и злом в воды Леты ступить
И бумерангом в ответ получить!
Свидетельство о публикации №124070606478