Честный рассказ Илюши Рогова
Ничего не утаю,
Отчего теперь унылым
Созерцаете Илью…
Ехал я, Илюша Рогов,
На роскошном Шевроле,
Наблюдая за дорогой
И… девчонок дефиле.
А косичек в день воскресный
Во дворе у нас не счесть!
Не отвлечься, буду честным,
Невозможно – просто жесть!
Засмотрелся я на Яську
Со второго этажа
И наехал на коляску
Аккурат у гаража.
Колесо ей раскурочил,
А себе погнул крыло.
И выслушивал до ночи,
Что машины – это зло!
Ярославы краше в гневе
Вам девчонки не сыскать!
Слов таких о дяде Севе,
Не могу, увы, сказать…
Оттого теперь унылый,
Оттого угас мой пыл...
Рассказал вам всё, как было,
Может, что-то утаил…
Свидетельство о публикации №124070606477