Новогодний челендж

Занят
В соавторстве с Н. Лагоша
1. За окном моим картинка:
Супер - белая зима.
Тихо крУжатся снежинки,
Снова кругом голова.
Дома елку наряжаем,
Трайфл и смузи на столе.
Яркий челендж запускаем:
Новый год спешит к тебе!

2. Чудеса вокруг летают,
Оживает сказка тут.
Все на свете люди знают -
Новый год не любит грусть.
Так давайте веселиться,
Вместе петь и танцевать.
Пусть сияют ваши лица,
Будем чилить продолжать.

3. Елки модные наряды
Приодели и горят.
Дед Мороз на стиле рядом,
Это фото взорвет чат.
Доставай скорей девайсы
Самый лучший мой (наш) контент.
В нашем челендже участвуй
Вся страна и континент!

Припев:
Эй (хей, мой), друг (френд), или (My friend) зажигай
Некогда скучать!
Вместе с нами делай хайп,
Новый год встречай!
Жми лайк, торопись,
Аву зацени!
В этот праздник ждут сюрприз
Люди всей страны!
С искренним уважением, Сергей Барановский!


Рецензии