Курсантские года

Штык-нож, ремень в затяжку,
В наряде я стою,
Побрился, наполнил фляжку,
Ночью я не сплю…

Рота спит,
В казарме тишина,
Дежурный бдит,
Без сна он до утра…

Полы блестят,
Аромат морского бриза,
Часы летят,
До выпуска танкиста…

Ещё «вчера» я помню КМБ,
А уж «завтра» звёзды надевать,
«Вчера» ещё абитуриент,
А «завтра» буду выпуск отмечать!


Рецензии