Я каталась на Тумане
В поле, к лесу и до бани!
Там бензин и кучка спичек… -
Полыхнуло! - без ресничек
Я осталась, и без чёлки,
Без бровей, - вот палки-ёлки!
И вот эдаким «яйцом» -
Я предстала пред отцом…
Батя почесал желвак… -
Что -то с дочкою не так!
Он глядел, понять не в силах,
Что же в дочке изменилось…?!!
Мама ж всё считала махом, -
Всыпав старшим , да с размаху!
…
Детское воспоминанье
Вышло на передний план…
Я каталась на Тумане,
А его украл цыган.
Свидетельство о публикации №124070606417