Со временем на ты не получается

Со временем "на ты" не получается...
Как часто заставляет нас отчаяться,-
То подгоняет, то натянет вожжи:
- Не торопись! Скажу, как будет можно...

И будем пить мы жизнь вином разбавленным,-
Когда достанет кнут, уже расслабленных,
А то и подтолкнет кого-то к стремени...
И кто ты есть такой,- перечить времени?


Рецензии