В конце киноленты

Я как будто не достоин, пуст, отрешен, в мире городских построек, безутешен, прегрешен, переливалась титрами, как в конце киноленты ложь, я хотел бы тебя, но ты снова с фильтрами, как воткнутый в сердце нож.


Рецензии