плагиат

Любить тебя, упасть до дна, как в море,
В тебя, но ты, наверное, не позволишь;
Ты дальше тем, чем больше времени уходит;
Я отпустила, разлюбила, вроде.

Спустя три года о тебе, и точка.
Как у тебя, не много разных прочих?
Меня хотя бы редко вспоминаешь?
А я хочу как? Я сама не знаю.

Купить билет, там три часа и Питер;
Прийти к тебе: привет и извините;
Ты ведь на ты со мной всегда хотела;
Забыть тебя, так помнить надоело;

Прищур напротив глаз и тихий голос;
Не знаю, я с тобой весь год боролась;
Не видь, не слышь, и, плиз, не трогай тоже;
Вначале я не знала, что ты сможешь

Зайти под кожу, поселиться в мыслях;
Менялись дни и на экранах числа;
Это не стих ведь даже, без иллюзий;
Хотела всех до твоего касания сузить.

Хотела выкинуть, закрыть, уйти и бросить,
Хотела бы не знать тебя и вовсе,
Хотела бы обнять, впиваться в шею,
Хотела бы кричать и всё же верить.

Чтобы тебе внутри невыносимо,
Чтобы держалась из последних сил,

И чтобы было, как и мне, безумно больно,
Я не играла, и с меня довольно.

Ты не могла не знать, ты упивалась,
Спасибо, что ушла, что не осталась.

Всё, что могу сказать тебе, - «пока»;
И, если что, прости за плагиат*.

*см. 17.09.22


Рецензии