похохмим вожак

.
.
.
.
ПРИРОДА
ОЦЕНИВАЕТ
ПОМЫСЛЫ/ЭМОЦИИ
ЛЮДЕЙ
и ОТКЛЛКАЕТСЯ
ПРИРОДНЫМИ
ЯВЛЕНИЯМИ
.
.
.
ВОЖАКА
ОТСЛЕЖИВАЮТ
ОТДЕЛЬНО
ЗА
ПРОМАХИ
ВОЖАКА
НАКАЗЫВАЮТ
ВСЮ
ОБЩИНУ
.
.
.
06.07.24г.  05-55
.
.
.
.
..


Рецензии