похохмим природа

.
.
.
.
.
ПРИРОДА
РЕАГИРУЕТ
на ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ
СОСТОЯНИЕ
ЛЮДЕЙ
.
.
.
при НЕВЕРНЫХ
ЭМОЦИЯХ/ПОМЫСЛАХ
ПРИРОДА
НАКАЗЫВАЕТ
ТЕРРИТОРИИ
ПРИРОДНЫМИ
КАТАКЛИЗМАМИ
.
.
.
06.07.24г.  05-51
.
.
.
..


Рецензии