Наш Робин Гуд - народ за Вас!

  Андрей Рэмович - Флаг в руки Вам!
  Не отдадим свою Страну на поругание
  Коррупционерам и ворам!
  Наведите порядок в Стране,
  Где сплошной беспредел.
  Где коррупция достигла
  Небывалых размеров
  У Высших эшелонов Власти
  И зашкаливает уже.
  И в хвост и в гриву их разнесите,
  Как Белорусский Батька.
  Отправьте всех на Колыму,
  Коль не хотят жить по уму.
  Не место им в Стране,
  У кого руки по локоть в дерьме.
  Наш Робин Гуд - народ за Вас,
  ГосДуру нашу разнесите в пух и прах!


Рецензии