Первая исповедь

Натянутая тетива,
 готовая сорваться в выстрел.
И одинокая стрела,
не видя цель, идёт на приступ.
Что там внутри?
Среди времён
Душа, потерянная ненароком,
Когда смотрел беспечным оком
На будущее...
 Колокольный звон
Ей возвестит о пробуждении.
Как будто новое рождение
Почувствуешь всем существом...


Рецензии