Рон

Дай Рон на счастье лапу мне,
Все говорят что истина в вине,
А от вина и есть вина,
И правда - истина верна.

Дай Рон на счастье лапу мне,
Так много мыслей в голове,
Но вертится только одна -
До дна осушить стакан.

Дай Рон на счастье лапу мне,
Задумываюсь о судьбе,
Эта история не нова,
Наполняю стакан снова.

p.s. слушая Сплин...

                лето 2024.


Рецензии