Всё рухнуло, когда тебя я встретил

Всё рухнуло, когда тебя я встретил.
Мои пристрастия, привычки, в тот же миг.
Как-будто дождь прошёл и ураганный ветер.
И, где-то там внутри, раздался крик.
...
Как объяснить, что ты перевернула
В моей душе закрытые замки.
А взглядом так меня встряхнула,
Что нервы строятся в полки.
...
Всё закипело, забурлило.
Я словно заново воскрес.
Ты ловко в сети заманила,
Но упорхнула. Снова стресс.
   В. Л.

    6 июля 2024г.


Рецензии