Я верю лишь тебе

Душа моя... Я верю лишь тебе…
И никому другому не поверю.
Ты солнца луч в моей судьбе,
Его тепла и силы не измерю…

Вся жизнь моя освещена тобой
Все мысли, сердца стук, деянья.
Я не хочу судьбы иной…
Так было, есть и будет в мирозданьи,

Что вдруг на свет является Любовь,
Она ведёт, и свет даёт, и греет,
Так было, есть и будет вновь,
И это изменить никто не смеет.

Я снова падаю к твоим ногам,
На светлое чело взглянуть не смея,
Я виноват, я всё придумал сам.
Но по-другому жить я не умею…

Мне так отрадно это ослепленье,
Хоть мне понятна призрачность мечты,
Сомнений нет, не может быть сомнений!
Люблю тебя! Смысл жизни – это ты!

Пусть я не прав, пусть все меня осудят,
И пусть меня одолевает грусть.
Я не услышу никого, меня не обессудьте,
Пусть я не прав, но я не изменюсь…

Душа моя... Я верю лишь тебе…


Рецензии