о любви земной и неземной...

Неземной любви не обещаю,
Я – земной, прости меня, прости!
По тебе, невстреченной, скучаю
И ищу, ищу к тебе пути!

Пусть себе висят на небе звезды
И моря нетронуты лежат.
Полюбил земную очень просто
И любви земной безмерно рад!


Рецензии