Пойди - пойми!
Слова упрёка,
Но твой ответ меня отбрил
Весьма жестоко,
Что, мол, всегда критиковать
Легко и просто,
Но так недолго доболтать
И до погоста.
Тогда тебе я посвятил немного лести.
Мол, надо столько всяких сил,
Чтоб быть нам вместе.
Тебе я гимны посвящал
И даже оды.
Я как пророк порой вещал,
Теряя годы
Но недовольна ты опять:
Никчемен пафос,
С таким успехом приобнять
Ты мог бы кактус.
Пойди, найди и разберись
В твоих порывах,
Да, на хрена такая жисть
В таких извивах!
Свидетельство о публикации №124070606257