Я слеп от солнца в поле на закате
Оно палило горизонт огнём,
Трава оранжевая на пригорке сзади,
А впереди дорога под уклон..
В непоздний вечер птиц почти не слышно,
Кузнечиков лишь громких стрекотня,
Поляны ароматом сладким дышат,
Природы тонкая звенит вокруг струна
И плавилось в котле июля небо,
Чуть запекались коркой облака-
По летнему тянулось сладко время,
Но горизонт бледнел уже слегка...
Свидетельство о публикации №124070606250